КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Монстро Франкенштейна

Монстро ФранкенштейнаСтудия Summit Entertainment приютила режиссёра Мэтта Ривза, которому страсть как хочется снять сиквел "Монстро", поэтому он вечно занят другими делами. Ривз вместе со сценаристом Джейкобом Эстесом адаптирует роман This Dark Endeavor: The Apprenticeship of Victor Frankenstein — приквел к оригинальному "Франкенштейну".

Главные герои первоисточника — Виктор и Конрад — братья-близнецы Франкенштейн. Они находят Тёмную Библиотеку с большой подборкой алхимической литературы и древними рецептами. Папа Франкенштейн запрещает вынос книг на дом и советует держаться от этой пропагандистской литературы подальше, что только сильнее разжигает любопытство Виктора. Когда Конрад серьезно заболевает, Виктор не сильно впечатлён усилиями родителей по его лечению: он снова проникает в Библиотеку и находит формулу Эликсира Жизни. Элизабет (девушка, состоящая в сложных отношениях с братьями) и Виктор незамедлительно приступают к поискам человека, который известен своими алхимическими экспериментами, чтобы воссоздать формулу.

Simon & Schuster издадут книгу летом. Экранизацию спродюсирует Карен Розенфелт.
 
Меню

Новые комментарии