Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Film School Rejects Прямая ссылка на новость:

Сотня пуль Дэвида Гойера

Сотня пуль Дэвида ГойераЕсть комиксы, сюжеты которых сами просятся на экран. Забугорные ТВ-спецы справедливо посчитали таковым криминальные «100 пуль» (100 Bullets), творение Брайана Азарелло и Эдуардо Риссо.

Тема мести, вокруг которой строится сюжет этого атмосферного нуара, стара как мир, но от этого не менее актуальна. Комикс представляет собой ряд мини-повестей, каждая со своим собственным главным героем. Связующим звеном между историями служит фигура некого таинственного агента Грейвза, который преследует свою собственную цель. Каждый раз этот загадочный дядечка предлагает главному герою возможность отомстить своим обидчикам. Как у доброго Санты, у нашего агента для каждого протагониста имеется при себе подарочек – чемоданчик с пистолетом и сотней пуль. Пули не подлежат идентификации, претензии со стороны полиции исключены в принципе, так что акту мщения гарантирована безнаказанность. Словом, сюжетная канва комикса — действительно идеальный материал для нового сериала.

Заинтересованный в экранизации «Ста пуль» Showtime в разработке сценария делает ставку на небезызвестного Дэвида С. Гойера. В общем-то выбор канала удивления не вызывает – этот человек уже имеет за плечами опыт работы с комиксами (вспомним нолановского «Бэтмена», «Супермена» Зака Снайдера и, конечно, «Блейда»). Хотя об успешности некоторых его работ вполне можно поспорить, и есть опасность превращения очень хорошего материала в очередной шаблон. Но будем надеяться, что Гойер справится со своей задачей, и на выходе получится достойный просмотра сериал.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии