КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Книжки и игральные доски

На повестке дня два анонса, которые может и не тянут на полноценную новость по отдельности, но вместе – вполне.

Для начала, ранобе Library War получит новую экранизацию в виде полнометражного аниме. Напомним тем, кто забыл (и расскажем тем, кто не знал), что история про недалекое будущее (2019 год), в котором группа «Книжных солдат» сражается на стороне библиотек против нехорошего правительства, контролирующего все информационные потоки и пытающегося задавить всех несогласных, уже была экранизирована в виде 13-серийного телесериала три года назад. О полнометражке пока известно лишь то, что она находится в производстве. Ну и, судя по тому, что впервые слух о начале работы над фильмом просочился через твиттер Марины Иноуэ, которая озвучивала главную героиню сериала Ику Касахара, она тоже имеет отношение к проекту.

Кроме того, анонсирован второй сезон Saki — аниме про школьниц, играющих в маджонг. Первый сезон о двадцати пяти эпизодах вышел в 2009 году и отвращения, в общем-то, не вызывал. Подробности о сиквеле обещали сообщить в ближайшее время.

 
Меню

Новые комментарии