Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года Лучшее аниме лета 2017 года
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Олд Ли

Спайк Ли (Spike Lee)Прошел слух, что Спайк ЛиНе пойман — не вор») ведёт переговоры насчёт режиссуры изрядно задержавшегося в пути ремейка триллера "Олдбой".

В 2008 году Стивен Спилберг бросился на постановку переделки вместе с Уиллом Смитом, который метил на главную роль, но команда быстро распалась и занялась другими делами.

Сейчас права на интеллектуальную собственность держат продюсеры Даг Дэвисон и Рой Ли. Сценарий написал Марк Протосевич («Тор», «Я — легенда»).

В оригинале 2003 года сюжет развивается вокруг мужчины, которого без видимой причины похищают и держат в заточении целых пятнадцать лет. Неожиданно его отпускают, дают денег, сотовый телефон и одежду — в общем, подталкивают на путь поисков виновных и жестокой мести за уничтоженную жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag