Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TV GuideTV GuideIGN TV Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДэвид Хассельхофф

…в качестве приглашённой звезды присоединится к «Сыновьям Анархии» (Sons of Anarchy) в грядущем четвёртом сезоне. Как сообщает TV Guide, Дэвид объявится в сериале в октябре и сыграет некого Дондо, бывшую звезду порноиндустрии. Нынче этот самый Дондо заколачивает денежки не менее грязно, снимая фильмы для взрослых.

Эми Мэдиган и Лэнс Хенриксен

…также засветятся в качестве приглашенных звёзд в сериале «Мемфис бит» (Memphis Beat), который транслируется сейчас на канале TNT. Дуэт заявлен на роли глав конкурирующих преступных семей. Мэдиган сыграет Кейт Мёрфи, чье 25-летнее перемирие с персонажем Хенриксена Томом Харрисоном летит ко всем чертям, когда одна Сериальный кастингиз дочерей Мёрфи оказывается застреленной. Клан Харрисона, разумеется, оказывается под подозрением в первую очередь.

Харизма Карпентер

…приглашена зазведиться в сериале «Срочное уведомление» (Burn Notice). Карпентер появится в одиннадцатой серии пятого сезона и сыграет некую Никки, жену нечистого на руку инженера, занимающегося разработками биологического оружия и состоящего в сговоре с вездесущим кошмаром любого добропорядочного американца – русскими.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню