КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Семейный подряд Миядзаки

Сегодня на экраны японских кинотеатров выходит новый фильм студии Ghibli и режиссёра Горо Миядзаки (Gedo Senki) под названием Kokuriko-Zaka Kara. Над сценарием трудился Хаяо Миядзаки, отец режиссёра и, наверное, самая влиятельная фигура современной аниме-индустрии.

Фильм снят по одноименной сёдзё-манге тридцатилетней выдержки. Действие разворачивается в 1963, за год до токийской Олимпиады. В центре сюжета повседневная жизнь простой японской школьницы Юми Комацузаки из Йокогамы. Её отец пропал в море, а мать работает фотографом и много времени проводит в разъездах. Сюжет манги концентрировался на отношениях Юми с двумя парнями – журналистом школьной газеты Щуном Кадзамой и президентом студсовета Щиро Мидзунумой.

Свои голоса троице главных героев подарили соответственно Масами Нагасава (Юри Аикава из Detroit Metal City), Джуничи Окада (единственная роль – принц Аррен из Gedo Senki) и Щунсуке Казама (Юги Мото из Yu-Gi-Oh! Duel Monsters).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии