КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года Ложка дёгтя: The Evil Within
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

301

301Сиквел «300 спартанцев» ранее известный как "Ксеркс", но переименованный в "300 спартанцев: Битва при Артемизии", завёл необходимого для дальнейшего развития персонажа — режиссёра Ноама Мурро. Несмотря на то, что родитель киносерии Зак Снайдер отказался от отпрыска в пользу Супермена, кино всё равно будет сделано в том же визуальном стиле.

Ноам Мурро начинал рекламщиком и чуть было не стал постановщиком «Звонка 2». В дальнейшем ему предстояли великие дела — режиссура рекламных роликов для видеоигры Halo: Reach, также он снял независимую ленту «Умники». И похоже, что "300 спартанцев: Битва при Артемизии" встанет на его пути к производству "Крепкого орешка 5".

Зак Снайдер и Курт Джонстад написали сценарий продолжения ещё в прошлом году по мотивам пока не вышедшего комикса Фрэнка Миллера, который расскажет о том, как Ксеркс добился богоподобного статуса, и о его соперничестве с греческим военно-морским главнокомандующим Фемистоклом — полной противоположностью Леонида: Фемистокл был изворотливым, лживым и мозговитым героем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag