Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

301

301Сиквел «300 спартанцев» ранее известный как "Ксеркс", но переименованный в "300 спартанцев: Битва при Артемизии", завёл необходимого для дальнейшего развития персонажа — режиссёра Ноама Мурро. Несмотря на то, что родитель киносерии Зак Снайдер отказался от отпрыска в пользу Супермена, кино всё равно будет сделано в том же визуальном стиле.

Ноам Мурро начинал рекламщиком и чуть было не стал постановщиком «Звонка 2». В дальнейшем ему предстояли великие дела — режиссура рекламных роликов для видеоигры Halo: Reach, также он снял независимую ленту «Умники». И похоже, что "300 спартанцев: Битва при Артемизии" встанет на его пути к производству "Крепкого орешка 5".

Зак Снайдер и Курт Джонстад написали сценарий продолжения ещё в прошлом году по мотивам пока не вышедшего комикса Фрэнка Миллера, который расскажет о том, как Ксеркс добился богоподобного статуса, и о его соперничестве с греческим военно-морским главнокомандующим Фемистоклом — полной противоположностью Леонида: Фемистокл был изворотливым, лживым и мозговитым героем.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню