КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Deadline | HollywoodThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
1

Метаморфоза

МетаморфозаИсполнительный продюсер и режиссёр минисериала «Милдред Пирс» Тодд Хейнс с головой ушёл в новый проект, куда позвал и коллег из своей предыдущей команды – исполнительных продюсеров Джона Уэлса и Кристин Вачон. Новый сериал канала НВО носит название «Наркотик» (Dope) и будет основан на одноимённом романе писательницы Сары Гран. Хейн снова сядет с режиссёрское кресло, а на Гран возложена ответственная миссия адаптировать книгу, выступив сценаристом проекта. Как и в случае с «Милдред Пирс», на главную роль прочат не абы кого. Переговоры об участии в Dope ведутся с многократной оскаровской номинанткой Джулианной Мур.

Действие романа будет происходить в Нью-Йорке 50-х годов. После курса самореабилитации где-то в американской глубинке, бывшая наркоманка-героинщица возвращается в большой мир, где становится частным детективом. Как произойдёт столь разительное преображение можно узнать из книги, ознакомившись с оригинальным текстом, или же подождать появления на экранах нового сериала Тодда Хейнса.
 
Меню

Новые комментарии