КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вся правда о «Защитниках» Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Альтернативно ориентированный Дредд

Альтернативно ориентированный ДреддВ пятницу The LA Times передала неприятные новости из стана экранизации комикса «Дредд»: мол, режиссёра Пита Трэвиса отвезли в лес и бросили в целях подкормки волков, а сценарист-продюсер Алекс Гарланд заступил на роль пост-производственного режиссёра.

Сегодня появилось официальное пояснение от Трэвиса и Гарланда:

— На протяжении всех этапов постановки "Дредд" был плодом сотрудничества нескольких креативных сторон. С самого начала мы решили образовать не общепринятое содружество для съёмок картины. Сложившаяся ситуация была неправильно истолкована. Никто не увольнял Пита, и он до сих порт остаётся важной частью процесса, а Алекс не стремится стать сорежиссёром. Мы все невероятно гордимся своим фильмом и уважительно предлагаем судить о нём после выхода в следующем году.

Действие первоисточника разворачивается в дистопийном будущем и повествует о полицейских, которые могут исполнять функции судей, присяжных и палачей по отношению к любому подозреваемому в преступлении.

Роль Судьи Дредда в фильме исполняет Карл Урбан, Оливия Тирлби и Лена Хиди играют на втором плане.

Премьера картины всё ещё намечена на 21 сентября 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии