Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Риз Уизерспун подалась в драмы

Компания Риз Уизерспун Type A Films собирается снять для Columbia Pictures римейк фильма 1965 года под названием "Пропала Банни Лэйк" (Bunny Lake Is Missing). Риз исполнит в нем роль женщины, которая заявляет об исчезновении своей дочки по имени Банни. Однако после того, как полицейские не находят вообще никаких следов существования этой самой Банни, у них встает резонный вопрос — а все ли в порядке у безутешной мамаши с головой?

"Пропала Банни Лэйк" — не единственный проект Type A Films, в котором планирует сняться Риз Уизерспун. На очереди — картина "Мать матери" (Mother to Mother) для Universal Pictures, основанная на книге Синдиви Магоны. Это произведение повествует о студенте (студентке?) Стэнфордского Университета, которого (или все же которую?) убивают во время восстания 1993 года в Южной Африке (программа по обмену студентами — страшная штука). И с чего это наша блондинка в законе вдруг ударилась в драмы? Ведь не потянет, ей богу.

 
Меню