КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Локи и Бартлби

Локи и БартлбиБен Аффлек намерен срежиссировать и спродюсировать вместе с Мэттом Дэймоном кино о Уайте Балгере при студии Warner Bros. Pictures (заодно исполнив  в фильме одну из ролей).

Балгер, которому сейчас 82 года, — заметная фигура в бостонском мире организованной преступности. Он был, так сказать, социально дружелюбным бандюганом и предпочитал наживаться на наркодилерах и незаконных азартных аферах. Начиная с 1975 года Балгер постукивал агентам ФБР, а федералы закрывали глаза на его организацию, чтобы получать информацию об итальяно-американском криминальном клане.

В 1994 году руки правосудия наконец-то решили взять Балгера за задницу, и на протяжении 16 лет он скрывался от сил правопорядка. В июне 2011 его арестовали.

Дэймон сыграет Балгера. Также в фильме по сценарию Теренса Винтера найдётся место для Кейси Аффлека.
 
Меню