Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Демонический да Винчи

Демонический да ВинчиКанал Starz и производственная компания BBC Worldwide Productions официально анонсировали свой первый общий проект под названием «Демоны да Винчи» (Da Vinci’s Demons). Съёмки восьмисерийного историко-приключенческого сериала по сценарию Дэвида С. Гойера («Блэйд», «Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь») начнутся в начале 2012 года. Премьера же проекта назначена на 2013 год.

Сюжет расскажет о том да Винчи, которого мы, похоже, дотоле совсем не знали. Согласно официальному синопсису, перед нами предстанет дерзкий, но невероятно одарённый молодой житель Флоренции эпохи Возрождения – Леонардо в эпоху своей бурной молодости. Это 25-летний художник, изобретатель, фехтовальщик, любовник, идеалист и мечтатель, чьи интеллект и таланты выходили далеко за границы того времени, в котором он жил.

«Это будет история, полная тайн, о гениальности, безумии и светском мире в самом широком понимании этого слова, — пояснил Гойер. – И я очень рад, что имею возможность в данном случае работать как раз с тем каналом, где мы сможем рассказать эту в чём-то тёмную, полную вызова историю в надлежащем духе, без купюр».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню