КГ играет: Dead Cells Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРоберт Де Ниро и Джон Траволта...

...снимутся у режиссёра Марка Стивена ДжонсонаСорвиголова», «Призрачный гонщик») в Killing Season.

Де Ниро играет бывшего американского солдата, который устал демократизировать планету и переселился в нелюдимые места в Аппалачах. Когда редкий гость — европейский турист в лице персонажа Траволты — навещает главного героя, то между двумя мужчинами завязывается дружба.

На самом деле пришелец — бывший сербский солдат, задумавший страшную месть. А дальше следует бескомпромиссная битва один на один.

Съёмки картины начнутся в январе.

Микки Рурк...
Кастинг
...как-то не сильно уверен, что ему хочется в сиквел "Города грехов".

Говорит, что всё зависит от того, насколько сильно Миллер и Родригес хотят заполучить его обратно. Наверное, гад, намекает на увеличение зарплаты.

Актёру нравится роль, но он страдает клаустрофобией, а грим Марва накладывают многие часы. И от латекса и клея у него краснеют глаза.

И самое важное — в таком образе дамы плохо поддаются соблазнению.

Ну, надеемся, что режиссёры найдут выход: к примеру, сделают гримерку под открытом небом и найдут Рурку супермодель со слабым зрением. Проблема решена!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню