КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
58

Инструкция по сборке

Инструкция по сборкеБразильский режиссёр Жозе Падилья, получивший заказ на ремейк "Робокопа", приблизительно объяснил, чем именно будет отличаться его версия фильма от оригинала:

— Первый «Робокоп» был потрясающим. И даже не будь фильма, сама идея «Робокопа» гениальна, потому что в ней есть социальный критицизм и задаётся непростой вопрос: «Когда именно мы теряем человечность?». То, что происходит, когда живые части тела меняют на механические. И знаете, почему это правильный вопрос? Потому что это обязательно произойдёт!

У меня свой взгляд на тему. И вот что я могу сказать: в первой части, когда Алекса Мёрфи расстреливают негодяи, нам показывают больницы, всякую всячину и моментально переключаются на Робокопа. Мое кино покажет, что произошло между этими событиями. Как собирают Робокопа? Как человека постепенно превращают в робота? Как можно лишить индивида человечности, перепрограммировать мозг, и что останется в итоге?


Также Падилья собирается сохранить свою фирменную документальную стилистику, мол, он волен снимать, как ему заблагорассудится. Сейчас режиссёр ищет американского актёра для главной роли и надеется начать съёмки в следующем году.
 
Меню

Новые комментарии