Объявлена дата выхода Far Cry 5 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без бумажки ты - говно, или Все, что вы хотели знать о "Терминале".

Покамест наш глубокоуважаемый главред отправился в первопрестольную на личное опробирование всех прелестей IMAX-кинотеатра, бачок ночных новостей на вас перевернет Ваш Ненавистный Обозреватель.

Номер первый — художественная кинокартина "Терминал"/The Terminal от маэстро Спилберга, и новые подробности о ней. Расстановка фигур на доске такова: в режиссерском кресле восседает Стивен С. В продюсерах значится он же, плюс Уолтер Паркер и Лори МакДональд. Сценарную клетку делят Саша Гервази и Джефф Натансон, перерабатывая сюжет Эндрю Никколя. Банкует DreamWorks, лицедействуют Том "Хэнкс!" Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс и Стэнли Туччи.

Работы начались первого октября в Лос Анжелесе и успешно продолжаются вот уже одиннадцать дней. Из всех декораций — тот самый терминал, "зал ожидания аэропорта", если вам угодно, выстроенный в ангаре близ Л.А. Съемки на натуре будут закончены уже в Монреале.

Сюжет повествует о несчастной судьбе европейца Виктора Наворски (Хэнкс), война в стране которого оставила его без гражданства на пути в Нью-Йорк. С паспортом-пустышкой на руках, Виктор вынужден коротать время в аэропорту Кеннеди без разрешения на въезд в США, дожидаясь, пока страсти дома утихнут. По прошествии недель, а затем и месяцев (обжился, да), он начинает воспринимать аэропорт как маленькую вселенную со своими законами, обычаями, счастиями и несчастиями. Жизнь Виктору скрашивает служащая аэропорта Амелия (Зета-Джонс), а парашит — Фрэнк Диксон (Туччи).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню