Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
11
ИГРЫ
 
Первоисточник: Softclub.ru Прямая ссылка на новость:

Uncharted: Акции Дрейка

Uncharted: Акции Дрейка

Ну что. Поздравляем всех читателей, не соблазнившихся перспективами поиграть в Uncharted 3 сразу после выхода и терпеливо ждавших, когда же в продажу поступит внушительный коллекционный «Комплект искателя приключений», – наш час настал. Ждать было обидно, спору нет, но «1С-СофтКлаб» проявили себя редкостными молодцами и в качестве извинения устроили акцию: к каждой копии комплекта, купленной по предзаказу, приложили код доступа к Fortune Hunter’s Club.

Что такое FHC, спросите вы? Ну, фактически, это способ заранее, оптом закупить все 4 запланированных на данный момент DLC-набора карт для мультиплеера и по пути получить кучу скинов для него же. И стоит этот оптовый пропуск «всего-то» 1000 рублей, так что вы как хотите, а мы уже очень довольны, что проявили терпение.

Впрочем, эта новость хоть и приятна, но пользы для не имеющих машины времени людей несёт довольно мало. Разве что если считать её наукой на будущее, лишним поводом учиться терпению и доказательством того, что в «1С-СофтКлаб» уважают своих пользователей и умеют сглаживать свои ошибки… Но не бойтесь, это ещё не всё. Есть у нас хорошие новости и для тех, кто ещё только подумывает обзавестись Uncharted 3.

Все покупатели, которые приобретут (или уже приобрели) какую-либо версию игры в магазинах торговых сетей «Белый Ветер Цифровой» или «Хитзона», получат шанс выиграть телевизор Sony, контроллер движений PlayStation Move или портативную консоль PSP новой модели. Чтобы принять участие в акции, от свежеобращённых обладателей «Анча» требуется всего ничего: до 2 декабря зайти на специальную страницу на сайте издателя и ответить на десять простых вопросов.

Так что удачи всем, а мы побрели играть и радоваться полученным бонусам. Эх, ещё бы Naughty Dog наконец-то разослали обещанные бонусы за участие в первой бета-версии – и всё было бы совсем замечательно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии