Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Золотой мальчик

Золотой мальчикТелеэкранизации житий супергероев активно набирают обороты, присоединяя к своим стройным рядам всё новых и новых желающих. На этот раз товарищи из Syfy загорелись идеей перенести на телеэкраны образ золотоволосого атлета Бустера Голда.

Персонаж был создан Дэном Юргенсом в 1986 году и стал центральным образом одноимённого комикса о супергерое, чьё настоящее имя Майкл Джон Картер. Он человек из 25-го столетия, в поисках путей самореализации и общественного признания совершивший путешествие в прошлое, то есть в наши с вами дни. Однако Бустер Голд прибыл в новый-старый мир поначалу вовсе не обременённым скучными, потасканными идеями о том, как вершить правосудие и восстанавливать справедливость ради мира во всём мире. Вместо этого герой не нашего времени погружён в собственный звёздный промоушен, дабы поскорее прославиться и разбогатеть.

Исполнительным продюсером выступит Грег Берланти, а сценарист «За гранью» Эндрю Крейсберг поработает над текстом к пилотной серии проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии