Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: Steam Прямая ссылка на новость:

Релизный трейлер Steam-версии Cave Story+

Что-то на улицах любителей классики в последние сутки идёт не останавливающийся ни на минуту праздник. То долгожданное возвращение Диззи тизернут, то соберут Humble Bundle из игр инди-студии Introversion, то анонсируют HD-переиздание Rayman 3, то объявят, что в Silent Hill HD Collection всё-таки будет возможность включить оригинальную озвучку вместо перезаписанной, то обнаружат, что в Skyrim заложен базис для локаций из Morrowind и Oblivion... А чтобы окончательно нас добить, в продажу в Steam наконец-то поступила Cave Story+ — улучшенная и дополненная версия одной из самых крутых инди-игр современности.

"Но зачем платить 170 рублей за изначально бесплатную игру?" — спросят некоторые. Ну, например, затем, чтобы получить улучшенные графику и звук, ачивменты, всевозможные бонусные режимы игры и целый новый уровень, созданный автором специально для хардкорщиков, переживших зубодробильный финал оригинала.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню