Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ангельские ритмы!» — 14 (бонус)

Тотальная дурка, граничащая с абсолютным безумием, — вот как можно вкратце охарактеризовать бонусный эпизод «Ангельских ритмов». Благо дурка хорошая, качественная — из тех, что магическим образом приходятся по вкусу и любителям подобной дикой экспрессии, и людям, предпочитающим более спокойный юмор. Лично я отношусь ко второй категории зрителей, но за двадцать минут этого эпизода смеялся в голос раза четыре, а улыбался практически безостановочно. Такая вот простая арифметика.

И давайте не будем зацикливаться на вопросе «Почему столь большой фанат (у меня и доказательства есть — неоднократный пересмотр всего сериала и свежеприобретённый на «Амазоне» Blu-ray с оным) умудрился добраться до самого-пресамого последнего кусочка Angel Beats так поздно?». А вот потому что. И Слоупок мне в этом свидетель.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии