КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Ангельские ритмы!» — 14 (бонус)

Тотальная дурка, граничащая с абсолютным безумием, — вот как можно вкратце охарактеризовать бонусный эпизод «Ангельских ритмов». Благо дурка хорошая, качественная — из тех, что магическим образом приходятся по вкусу и любителям подобной дикой экспрессии, и людям, предпочитающим более спокойный юмор. Лично я отношусь ко второй категории зрителей, но за двадцать минут этого эпизода смеялся в голос раза четыре, а улыбался практически безостановочно. Такая вот простая арифметика.

И давайте не будем зацикливаться на вопросе «Почему столь большой фанат (у меня и доказательства есть — неоднократный пересмотр всего сериала и свежеприобретённый на «Амазоне» Blu-ray с оным) умудрился добраться до самого-пресамого последнего кусочка Angel Beats так поздно?». А вот потому что. И Слоупок мне в этом свидетель.
 
Меню

Новые комментарии