КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Совсем, блин, не трансформеры

Следующим летом Square Enix собирается замутить новый франчайз под общим названием Chō Soku Henkei Gyrozetter – про сражения гигантских роботов, умеющих превращаться в машины. Звучит круто и охуенно оригинально. Хотя, подождите…

Так или иначе, интересно всё это в первую очередь тем, что к проекту подключаются реальные производители авто. Правда, исключительно японские, так что стравить «Форд Фокус» с «Опелем Астра» не получится. А вот узнать, сможет ли «Мазда 6» навалять «Ниссану Теана», – вполне вероятно. Пока что заявлено участие Mazda, Mitsubishi, Mitsuoka, Nissan, Subaru и Toyota.

Манга, игры, игрушки, прочие обязательные свистелки и перделки, которые купят будущие фанаты франчайза, – это, конечно, замечательно, но нас интересует в первую очередь неизбежный аниме-сериал. А о нём пока известно немногое. В общем-то, только то, что работать над ним будет студия A-1 Pictures, а за внешний вид роботов отвечают полдюжины именитых меха-дизайнеров, в коллективном послужном списке которых едва ли не все знаковые научно-фантастические сериалы последнего десятилетия.

 
Меню