Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Присядем вдвоём

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)Режиссер Микаэль Хафстрём1408», «Обряд») примеривается к постановке триллера The Tomb с Сильвестром Сталлоне в главной роли и под покровительством Emmett/Furla Films и Summit Entertainment.

Также Арнольд Шварценеггер вроде как хочет попасть обратно на борт картины, ранее он планировал занять главную роль, но отказался. Теперь протагониста — эксперта по дизайну высокотехнологичных тюрем, которому приходится сбегать из собственного детища, — изображает Сталлоне, а для Арнольда подыскали другую ключевую роль (сокамерник или начальник тюрьмы?).

Инсайдеры доносят, что переговоры со Шварценегерром не продвинулись дальше первоначального предложения. Со сценарием Арнольд знаком, остаётся дождаться его ответа.

Интересный факт: Брюс Уиллис когда-то тоже имел виды на фильм. Может, и его стоит позвать обратно? Представьте локализацию названия — "Тюремный побег неудержимых". Сказка!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии