Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С опытом противостояния

С опытом противостоянияУ экранизации романа Стивена Кинга "Противостояние" под режиссурой Бена Аффлека появился новый сценарист — Дэвид Кайганич.

Покамест прошлые достижения товарища не сильно впечатляют ("Вторжение" и "Кровавый ручей"), зато он успел поработать над адаптацией сюжета "Оно" — ещё одной полнометражной экранизации минисериала по творчеству Кинга.

"Противостояние" — это история битвы добра и зла после того, как вирус уничтожил большую часть населения Америки. И хотя в повествовании дюжина персонажей и несколько пересекающихся сюжетных линий, всё сводится к противостоянию группы выживших с типа антихристом Рэнделлом Флэггом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню