ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
50
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox 360. Игры кончились

Xbox 360. Игры кончились

С Xbox 360 сейчас складывается неоднозначная ситуация. Железо стареет, и желая выжать из него ещё год-другой, все силы бросили на казуальный рынок с всевидящим оком Кинекта во главе. Начинает казаться, что бедным хардкорщикам после Gears of War 3 останется лишь тешить себя немногочисленными DLC да мини-проектами для XBLA. Волнуется поколение, в казуал уходить не желает. На такое общественное мнение и отреагировал вице-президент развлекательного подразделения MicrosoftФил Спенсер.

Товарищ заявил, что на подобное количество казуалок и аркад обращать внимания не стоит. Дескать, компания ещё думает о "хардкорной" аудитории и при создании масштабных проектов всегда прислушивается к мнению именно этого сегмента игроков.

Комьюнити суровых геймеров также сетует на то, почему же Microsoft перестала относиться к своей консоли как к игровой приставке и теперь больше позиционирует зелёную коробку в роли домашней развлекательной системы. На это вице-босс ответил, что не видит шибко серьёзной проблемы в том, что консоль меняет ориентиры на домашние развлечения и остаётся без особо бомбовских проектов в этом году: “Сделать масштабный проект качественным — не так уж и просто. Я работал над многими – Alan Wake, Too Human, Crackdown. На их создание ушло много сил и времени. Мы очень ответственно и с пониманием относимся к тому, что большинство геймеров хотят использовать наш Xbox360 только лишь как средство для игры. Сейчас мы сотрудничаем с Crytek, продолжая работать над эксклюзивами, о которых я пока говорить не могу”.

Вдогонку вице-президент шепнул: Microsoft предпочитает сосредоточиться на качестве, вместо того чтобы стараться выпустить как можно больше игр за год. Надеемся, они так намекают на Halo 4. Хотя ведь Kinect сейчас можно приделать ко всему…
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню