КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингТом Райли

…заявлен как исполнитель главной роли в совместном проекте канала Starz и производственной компании BBC Worldwide Productions под названием «Демоны да Винчи» (Da Vinci’s Demons). 

Британский актёр, до этого снимавшийся лишь на родине, с успехом прошёл прослушивание и теперь сыграет молодого Леонардо – не только гения, но и человека, обуреваемого страстями. Согласно официальному описанию персонажа, в «Демонах» мы увидим да Винчи 25-летним художником, изобретателем, фехтовальщиком, любовником, идеалистом и мечтателем, обладателем интеллекта и талантов, выходивших далеко за рамки того времени, в котором он жил.

Съёмки восьмисерийной истории о непростой жизни супергероя эпохи Ренессанса начнутся в начале нынешнего года. Премьеру стоит ожидать в 2013 году.
 
Меню

Новые комментарии