КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
8

Опять друзья

Опять друзьяСтудии Relativity Media и The Weinstein Company немного побуянив в суде, все-таки уладили вопрос с ремейком "Ворона" и продолжат разрабатывать проект вместе.

Размолвка произошла в прошлом году, когда в The Weinstein Company узнали, что права на международный прокат могут уйти третьим лицам, а ведь по контракту Relativity Media обязана была прийти к ним с фильмом на поклон.

Начался взаимный обмен любезностями: Relativity Media в своею очередь выкатила ряд обвинений в адрес The Weinstein Company из-за каких-то нарушений во время проката картины "Девять".

Во время студийного междусобойчика "Ворон" вроде как потерял режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо и точно лишился потенциального исполнителя главной роли Брэдли Купера.
 
Меню

Новые комментарии