КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

КГ-игры теперь и «ВКонтакте»



Верная своим слоупоческим традициям Всеяредакция торжественно объявляет, что метагалактический кинопортал «Кино-Говно.ком» наконец-то обзавёлся своей собственной страничкой в социальной сети «ВКонтакте».

За это следует сказать большое спасибо нашему читателю Денису Пинчукову, который взвалил на себя обязанности по созданию, оформлению и постоянному наполнению странички. Вот-с, говорим: спасибо тебе, Денис!

...А если кому-то кажется, что у вас дежа-вю, — не удивляйтесь. Схожая новость действительно проскользнула на сайте всего пару дней назад. Только она касалась основной новостной ленты. Теперь же своей группы «ВКонтакте» удостоился наш любимый игровой раздел.

Адрес страницы опять же прост и понятен: http://vk.com/kino_govno_games. Присоединяйтесь, участвуйте в обсуждениях и распространяйте Благое Слово об игровом разделе КГ по всему «ВКонтакту».

Ещё раз ура!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии