КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Грядёт буря

Грядёт буряСамая ожидаемая и вместе с тем предсказуемая теленовость последнего времени стопроцентно подтвердилась – фэнтезийный эпик «Игра престолов» официально продлён на 3-й сезон. Об этом самолично заявил президент кабельного канала HBO Майкл Ломбардо, которому многие из нас наверняка пожелали бы не осторожничать и продлять сериал сразу на столько телеглав, на сколько понадобится, чтобы уж рассказать «Песнь Льда и Пламени» до конца. В своём блоге Джордж Мартин указал, что следующий сезон также предполагается сделать десятисерийным, однако канал сей факт пока не подтвердил.

«Результаты стараний Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса полностью оправдали наши ожидания относительного второго сезона и даже превысили их, – сознался телебосс, не в последнюю очередь намекая и на рекордные рейтинги, которые показали первый и второй эпизоды второго сезона. – Мы прямо-таки ошарашены мощнейшим откликом на нашу работу со стороны фанатов и медиа, и нам не терпится увидеть, что же преподнесут нам шоураннеры в следующем сезоне».

Ходят слухи, что ввиду изрядной объёмистости третьего тома саги и его тесного переплетения в плане хронологии с двумя последующими книгами создатели планируют посвятить «Буре мечей» целых два сезона. И если данная информация подтвердится, это уже само по себе указывает на то, что никто тремя заходами ограничиваться не собирается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag