КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Марк Уолберг (Mark Wahlberg)Марк Уолберг...

...жаждет спродюсировать и сыграть главную роль в экранизации романа Джона Гришема The Partner.

Изданный в 2005 первоисточник рассказывает о Патрике Ланигане — партнёре в юридической фирме с женой и недавно родившейся дочкой. Для остального мира главный герой умирает в автокатастрофе, оставив после себя лишь немного пепла, а на самом деле залегает на дно вместе с 90 миллионами долларов — деньгами фирмы. Теперь основной интерес протагониста — нехорошие люди, которые идут по его следам.

Также проекту требуется новый режиссёр.

Анджелина Джоли...

Кастинг...встретилась с Ридли Скоттом, чтобы обсудить возможность хотя бы небольшой роли в его картине The Counselor.

Сценарий Кормака Маккарти вернёт зрителя в декорации "Старикам тут не место"; главный герой повествования — уважаемый адвокат, который думает, что может безболезненно для себя заняться наркобизнесом. Всякие неприятные последствия, разумеется, незамедлительно дают о себе знать. Основной темой дня протагониста становится желание выжить любой ценой.

Роль адвоката уже забронирована Майклом Фассбендером. На партию его жены претендует Натали Портман. Хавьер Бардем, Джереми Реннер и Брэд Питт тоже принимали участие в пробах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии