«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конец Вечности

Классическая фантастика продолжает пользоваться спросом в Голливуде. Совсем недавно мы писали о том, что отважные киноделы задумали снять фильм (или даже несколько) по мотивам орденоносного "Основания" Айзека Азимова, а сегодня с радостью сообщаем о готовящейся экранизации еще одного известного произведения этого писателя.

Речь на этот раз идет о книге "Конец Вечности" (End of Eternity), действие которой происходит в далеком будущем, где вся власть сосредоточена в руках Совета Времен. Руководят этим Советом Вечные, которые постоянно корректируют историю человечества в его же, человечества, интересах. Разумеется, такие деяния не могут твориться совсем без последствий для людей и, в особенности, для отдельных личностей. Главный герой "Конца Вечности" — талантливый молодой Техник по имени Эндрю Харлан — влюбляется в девушку по имени Нойс, живущую в прошлом, и делает все, что в его силах, чтобы изменения истории ее не коснулись. В конце концов Харлан узнает, что очередная корректировка приведет к исчезновению Нойс из реальности, и решает во что бы то ни стало спасти свою возлюбленную.

Пересказывать сюжет этого великолепного произведения не имеет никакого смысла — остается лишь надеяться, что экранизация будет не менее хороша. Компания Cruise/Wagner Productions обхаживала этот проект на протяжении нескольких лет, но лишь теперь окончательно решила приступить к съемкам, выбрав в качестве режиссера Кейта Гордона (Keith Gordon). Исполнители главных ролей пока что не подобраны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии