Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кандидат от оппозиции

Экранизация «игры для взрослых» Koi to Senkyo to Chocolate стартует в июле.

Режиссёром сериала стал Тору Китахата (отдельные эпизоды Rumbling Hearts и Oreimo), сценарий готовит Кацухико Такаяма (Baka to Test to Shōkanjū, Natsu no Arashi!), а дизайнером персонажей и режиссёром анимации трудится Хироаки Года (Amagami SS, Onegai Teacher). Производством анимации занимается студия AIC Build.

Главный герой – Юки Одзима, студент «Мега Академии», в которой учатся 6000 человек. Ради благородной цели – спасения «Клуба изучения еды», участники которого ничем, в общем-то, не занимаются, от закрытия – протагонист соглашается выдвинуть свою кандидатуру на должность президента студсовета. Конкуренцию ему составляет некто Сацуки Щинономе, которая собирается позакрывать все клубы, не ведущие активной деятельности.

Главного героя озвучит Юичи Накамура (Томоя в Clannad, Альто в Macross Frontier), его подругу детства (и члена того же клуба) – Эрико Накамура (Уи Накацугава в Hoshizora e Kakaru Hashi), соперницу в предвыборной гонке – Юу Акасава (Мотоко в Love Hina, Юра в Vandread). Кроме того, в сериале участвуют Асами Имаи (Курису Макисе из Steins;Gate), Каори Мидзухащи (Мами Томое в Puella Magi Madoka Magica) и Маи Кадоваки (Хинако в шедевральной трилогии «Упражняемся с Хинако», «Спим с Хинако» и «Принимаем ванну с Хинако и Хиёко»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню