HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Взлёт откладывается

Взлёт откладываетсяГотовьтесь горевать: выход Bioshock Infinite, которая должна была стать одной из лучших игр 2012 года, откладывается до 28 февраля 2013. Причина? Кен не до конца доволен результатом и твёрдо намерен полировать игру, пока она не будет соответствовать его видению. Вот что он сказал:

Это очень большая игра, пытающаяся сделать то, чего не делал ни один FPS. Мы могли бы выпустить игру сейчас, но поняли, что ряд дополнений и поправок может сделать её намного лучше. И решили, что оно того стоит. Да, геймерам придётся подождать выхода дольше, чем всем нам того хотелось, но зато игра, которую вы получите в итоге, будет куда лучше.

Когда мы делали Bioshock, ситуация сложилась примерно такая же – мы тоже отложили игру на несколько месяцев незадолго до релиза. Но если бы мы этого не сделали, Большие Папочки были бы совсем не такими, какие в итоге всем полюбились, взмах клюшки Раяна был бы «какой-то не такой», а Рапчуру не хватало бы лишнего слоя мрачного Арт Деко.


Шанс получить игру даже лучшую, чем мы надеялись, – это, конечно, здорово. В какой-то мере это оправдывает безумно долгое ожидание. Но вот что данный перенос делает самую малость бессмысленным, так это анонс эксклюзивного Bioshock под Виту. Учитывая, что разработка проекта начнётся лишь по окончании работы над Infinite, его выхода нам не видать года эдак до 2015. 2014 – если сильно повезёт.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии