HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ДР КГ

ДР КГ
День рождения любимого сайта — событие, что ни говори, из ряда вон выходящее. Особенно если ему, сайту, исполняется всего лишь год. Казалось бы — еще вчера заветные буквы Kino-Govno.com вырисовывались перед 30 неисправимыми киноманами, а сегодня количество ежедневных посещений перевалило через 2000, сайт прочно обосновался в десятке самых популярных киноресурсов рунета и отдельные героические личности находят в себе силы приехать в КГ-столицу Санкт-Петербург для празднования первой годовщины. Нет, мы, безусловно, знали — нас любят и в Питере, и в Москве, и в Ярославле, и в Новгороде, но чтобы настолько… Снимаем шляпы. Мысленно, разумеется.

День рождения "Кино-Говно.ком" (далее — ДР КГ) прошел бурно, весело, слегка суматошно и, если уж быть до предела честными, неописуемо. Идея не ограничиваться одной лишь фотосессией, а снабдить ее более-менее развернутыми комментариями пришла в голову даже не участвовавшим в празднестве членам Всеяредакции, а заслуженным флеймерам Тантре и Нате. Поэтому именно на их плечи мы — Михаил Судаков, Юрий Лущинский и сачканувший по уважительной причине Павел Минский — возлагаем почетные ораторские обязательства. Сами же останемся в тени и будем отпускать редкие курсивные комментарии.

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии