КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
19

Мрачные подозрения о конференции Microsoft

Порадовались известиям и перспективам из стана Sony – самое время перейти к мрачным пророчествам касательно Microsoft. И да начнутся обвинения меня в фанбойстве!

А если серьёзно, то вот вам ролик, в котором Джеф Килли распаляется на предмет того, сколько всего хорошего нас ждёт на конференции MS:

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 22,6 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Поглядели? – отлично. Не поглядели? – тоже окей. Если коротко, то он говорит следующее. «Помимо Halo 4 и ему подобного, на конференции вас ждут премьеры от Capcom, EA Sports, Harmonix, Square Enix, THQ и Ubisoft. Помимо этого на сцене появится пара известнейших комиков поколения, а обладатель Гремми выступит перед нами вживую».

Кому-нибудь надо объяснять, что именно мне тут не нравится? Окей, объясняю: всё это очень сильно отдаёт повторением прошлогоднего выступления MS. Ясно же, что все эти разработчики и издательства будут показывать не серьёзные эксклюзивы, а одно из двух: либо ролики мультиплатформы, либо что-нибудь для Кинекта. Либо, если уж они совсем расщедрятся – ролики мультиплатформы, получившей поддержку Кинекта. Прибавить к этому комиков, музыкантов, обязательные Кинект-эксклюзивы от самой MS, анонсы новых неигровых сервисов типа Smart Glass (аналога AirPlay по быстрой переброске информации с телефонов на Xbox360)…

…Мне кажется, или времени на настоящие игры опять не остаётся? Очень хочется ошибаться, конечно, но складывается всё большее подозрение, что MS окончательно забили на хардкорных геймеров в этом поколении, поразмыслив, что тем и мультиплатформы хватит. Ну и регулярного проявления трёх самых прибыльных франчайзов – Halo, GeoW, Forza.
 
Меню

Новые комментарии