Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучше больше

Лучше больше

Словно желая посильнее унизить Е3 и его посетителей, Nintendo, отличившиеся одной из худших конференций за последние годы, спустя всего пару недель выкатили на радость публике реально интересную и серьёзную новость: анонс новой версии 3DS, 3DS XL. Спрашивается: ну что мешало анонсировать её на E3?.. Но не будем о грустном – новость-то хорошая.

Итак, 3DS XL. Выходящая уже 28 июля по цене в 200 евро и созданная специально для людей вроде нас, которых от 3DS отталкивали её мелкие экраны, XL-версия увеличила экраны почти вдвое (на 90%, если точнее). Конечно, при этом она и сама разрослась аж в полтора раза, став от этого куда менее портативной… Но тут уж вопрос предпочтений. Хотите большой экран – покупайте XL, тем более что в этой версии ещё и батарейка работает эдак на час дольше, а в комплекте идёт флэшка на 4 Гб вместо двух. Хотите компактность – оригинальная 3DS никуда не денется, ведь XL, в отличие от DS Lite, создана не как замена, а как альтернатива существующей модели.

Есть, впрочем, и плохие новости. Увеличение экранов не приведёт к увеличению их разрешения, так что сложно сказать наверняка, насколько пристойно будут смотреться на них игры. Не решились Нин и на добавление к системе второго стика – хотя места у них было для этого изрядно, а присоединявшая его мега-приблуда от 3DS к 3DS XL банально не подойдёт.

Другая глупость – в комплекте с 3DS XL (в Японии и Европе) не будет поставляться адаптер для подзарядки. Очень странное решение, учитывая, что без него система банально не сможет работать, а стоят эти адаптеры не ахти как дорого… Что ж, будем надеяться, что все вменяемые магазины поступят так же, как они в своё время делали с Витой и её картами памяти, – будут дарить покупателям систем в качестве бесплатного бонуса.

А теперь передаём слово Реджи, презентующему систему в ходе англоязычной версии Nintendo Direct:

HD-качество 720p [1280 px] − 52,6 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 52,3 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии