ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
1
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

После "Шерлока"

После "Шерлока"Twentieth Century Fox и Davis Entertainment вернут нам кинодела Пола МакгиганаОдержимость», «Счастливое число Слевина») вместе с новой экранизацией «Франкенштейна».

Сценарий фильма сочинил Макс Ландис («Хроника»).

Ранее режиссуру вешали на Шона Леви, но последнему хотелось больших бюджетов, а студия планировала оставаться в скромных рамках. Отношения не сложились, стороны разошлись, и Леви удалился снимать комедию The Internship.

Знакомые со сценарием говорят, что Лэндис написал научно-фантастическую повесть по мотивам оригинального романа. Студия не раскрывает деталей сюжета, чтобы было чем приятно удивлять конкурентов с другими франкенштейн-проектами. Впрочем, центральными темами их версии будут дружба и искупление.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню