КГ играет: Wizardry 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зов карликового Хуареса

Зов карликового Хуареса

Похоже, Techland дали нехилую такую затрещину, вставившую мозги юных экспериментаторов на место, и ненавязчиво посоветовали вернуть свой основной хит Call of Juarez в родной и знакомый сеттинг Дикого Запада. Не сыскав любви и должного одобрения у фанатов (да и просто рядовых игроков), юные польские ребята не стали сдаваться, а вместо этого спокойно отступили на пару шагов назад, в результате чего мы имеем Call of Juarez: The Gunslinger.

Пока трудно гадать о состоятельности нового проекта. Даже судьбы братьев МакКоулов под вопросом – судя по всему, играть мы будем за какого-то нового персонажа, охотника за головами, который днём и ночью, в жару и мороз, вопреки усталости и жажде будет наступать на пятки всем самым одиозным головорезам той эпохи. Нашему с вами брату, впрочем, известны будут только самые «звёздные» имена, вроде малыша Билли Кида и Джесси Джеймса, которого вообще-то грохнул трус Роберт Форд.

С точки зрения геймплея, всё скорее всего останется прежним, за исключением злосчастного «Режима Концентрации», труп которого снова поднимут из могилы и подвергнут косметическим изменениям. Бедняге имплантируют систему прокачки, которая позволит упростить процесс перестрелок, и без того деградировавшей, со времён первой части, до уровня восьмибитного Duck Hunt'а боевой системе. Да и графика не особо блещет новизной, если присмотреться... Тогда какого чёрта мы радуемся, спросите вы? А ответ прост – хорошо хоть так, а то ж после The Cartel были серьёзные опасения, что серия может и вовсе не увидеть продолжения, а достойных игр-вестернов и на пальцы одной руки набирается не без труда.

Есть, однако, подвох: выйти игра должна в начале 2013 года на PC и... XBLA с PSN. Вот-с. Не сказать, что в данных сервисах плохо обстоят дела с играми. Нет, что вы. Но обычно из более коммерческих проектов туда больше попадают либо римейки, либо простенькие аркады да инди. Рогов... Заветных слов «HD» и «Reload» в заголовке «Хуареса» не наблюдается, посему есть довольно весомые опасения – а может и вправду стоило оставить труп бедного гринго в покое?

И тизер с живыми актёрами:

HD-качество 720p [1280 px] − 50,5 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 55,2 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии