Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Изабель Лукас (Isabelle Lucas)Изабель Лукас...

...сыграет в сексуальном триллере Careful What You Wish For.

Главный герой истории - студент Даг Мартин, который несколько переоценил свои возможности, когда начал интрижку с Линой - юной и одинокой женой богатого бизнесмена, снимающего поблизости речной домик. Внезапно их небольшой сонный городок сотрясает жестокое убийство Даг оказывается в курсе страшного секрета. Также он становится подозреваемым в совершении преступления.

Кино снимает Элизабет Аллен по сценарию Криса Фристина.

Вин Дизель...

...начал серьезные переговоры насчет главной роли в фильме The Last Witch Hunter.

Вин Дизель (Vin Diesel)Главный герой повествования — последний из рода охотников на ведьм, смотрящий, чтобы ведьмы и колдуны не забывали о контрацепции и не увеличивали популяцию сверх меры. Сюжет рассказывает об очередной попытке сверхъестественной шпаны умножить свои ряды и попытках протагониста их остановить.

Сейчас режиссерские обязанности исполняет Брек Айзнер.

Джуно Темпл, Кели Гарнер и Джо Андерсон...

...сыграют вместе с Дэниелем Рэдклиффом и Максом Мингеллой в сверхъестественном триллере Horns по мотивам одноимённого романа Джо Хилла.

Режиссирует кино Александр Ажа.

Первоисточник — любовная история с элементами хорpора (или наоборот) про молодого человека по имени Иг Перриш, который однажды просыпается с рогами — где бы вы подумали? — на голове. Дальше — хуже: рога продолжают расти, зато в его присутствии люди моментально сознаются во всех своbх грехах, что очень приходится к месту, если по сюжету необходимо расследовать убийство любимой девушки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии