Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
113
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опрос: «Какая видеореклама лучше?»

Всеяредакция давно задавалась одним вопросом — а какая видеореклама раздражает наших читателей меньше всего? Без оной, сами понимаете, никак (монетизация сайта — один из важнейших двигателей его развития), но всегда можно и даже нужно находить разумный компромисс между жаждой наживы и удобством читателей. Да что далеко ходить за примерами — достаточно взглянуть на наши редизайны, высочайшее качество которых мы обеспечиваем вот уже несколько лет кряду.

Собственно, видеореклама бывает разная, но самые распространённые её форматы — это прероллы (ролики, запускающиеся перед нужным вам трейлером) и построллы (ролики, запускающиеся после этого трейлера). Первые, как правило, можно настроить на быстрое или даже моментальное отключение, вторые приходится смотреть и слушать как минимум несколько секунд.

И поскольку вкусы у всех совершенно разные (одни предпочитают быстро отключить рекламу и наслаждаться нужным трейлером уже без посторонних помех, а другие предпочитают сначала поглядеть свой ролик, а потом уже разбираться с заигравшей и зазвучавшей после него рекламой), то мы приготовили по этому поводу небольшой опрос.

P.S. Голосование закрыто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню