Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ганн у руля

Ганн у руляДжеймс Ганн получился отмашку на официальный анонс своего назначения главным постановщиком экранизации комикса «Стражи галактики»:

— На протяжении месяца Интернет гадал о моей причастности к марвеловским "Стражам галактики". Я тоже сохранял молчание, потому что пытался держать себя в руках, как никогда в жизни не держал. Но прошлой ночью Кевин Фейги разрешил вас оповестить, что я действительно переписываю сценарий и режиссирую "Стражей". Как фанатичный любитель комиксов Marvel, космических эпиков и всего, что связано с енотами, ответственно заявляю: это то кино, которое я мечтал снять с девяти лет. Кевин, Джосс и все вовлеченные чуваки из Marvel нацелены создать нечто необыкновенное, волшебное и уникальное. Моей радости нет границ.

Также я невероятно благодарен за все те слова поддержки, высказанные поклонниками и журналистами после того как впервые прозвучала новость о моём назначении. И пока на этом всё. В следующий раз поговорим в августе 2014, когда фильм выйдет на экраны.


Ранее над сценарием работали Крис Маккой и Николь Периман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии