Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Детектив в стране чудес

Детектив в стране чудесТелеканал CW всё дальше ускользает из реальности в страну мифов, грёз и сказок. В планах у телевизионных креативщиков переработать сюжет «Алисы в стране чудес» и запустить по мотивам классического произведения Льюиса Кэрролла новый сериал.

Проекту уже присвоили название – Wunderland. Главная героиня – молодой детектив из Лос-Анджелеса, которую расследования преступлений интересуют, кажется, куда меньше, чем содержимое кроличьих нор. Как бы то ни было, в один прекрасный день барышня обнаруживает целый сказочный мир, прячущийся под мегаполисом XXI века. Шансы на то, что современная Алиса приняла за страну чудес обыкновенную подземку, крайне малы. Так что почти со стопроцентной уверенностью можно ждать появления на телеэкране хорошо нам знакомых Чеширского Кота, Белого Кролика, Безумного Шляпника и остальных персонажей по списку.

Чад Ходж («Клуб Плейбоя», «Беглецы») напишет сценарий пилотного эпизода, а также выступит в качестве исполнительного продюсера сериала вместе с Питером Джонсоном и МакДжи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии