Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кисло-сладкая жизнь

Аллен Хьюз срежссирует ремейк корейской криминальной драмы A Bittersweet Life.

Центральный персонаж истории - непростой менеджер гостиницы по имени Санву. Ещё он - правая рука криминального босса Канга, а свою правую руку Канг пускает в ход, когда нужно быстро и эффективно разобраться с недругами. Но и у Канга есть уязвимое место - молодая любовница Хису. Уверенный, что его подружка гуляет на стороне, Канг даёт указание Санву решить проблему. Санву действительно ловит Хису с другим мужчиной, но убить их обоих без веской причины как-то не получается. Главный герой начинает подозревать, что совершил фатальную ошибку, но прежде чем приходит осознание того, почему он не смог устранить Хинсу, на него внезапно нападают.

Разозленный Канг отдал приказ членам своей банды найти и убить Санву. Так что посторонние мысли больше не тревожат протагониста: он один противостоит армии головорезов.

Сценарий фильма напишет Энтони Бекэм. Twentieth Century Fox Film и New Regency продюсируют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню