«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

За вратами

Открывшийся сайт полнометражки Steins;Gate оказался источником очень даже любопытной информации о проекте.

Для начала, фильм обзавелся собственным подзаголовком: Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu, а дата выхода картины на экраны передвинулась на будущую весну (ранее сообщалось, что фильм выйдет уже нынешней осенью, но это быстро опровергли). Далее, ставит полнометражку новый режиссёр – Кандзи Вакабаящи, ответственный за постановку нескольких эпизодов телеверсии. Оба же режиссёра телевизионного Steins;Gate, Такуя Сато и Хирощи Хамасаки, теперь числятся главными режиссёрами. Все остальные участники творческого процесса (включая сейю) вернулись к своим старым ролям.

Однако самое интересное заключается в том, что фильм будет не кратким пересказом событий сериала, но прямым продолжением: действие полнометражки будет разворачиваться после «истинного финала» истории, так что смотреть его, не ознакомившись предварительно с сериалом, авторы не рекомендуют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии