Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

«К» — 01−02

Старт одного из самых ожидаемых сериалов сезона по нашей же версии на поверку оказался… довольно специфичным. Мы получили именно то, что обещали трейлеры: потрясающей красоты картинку, зрелищный экшен и кучу персонажей. А вот чего мы за две серии так и не дождались – так это сколько-нибудь внятной истории. Пока что сериал представляет собой набор замечательных сцен, здорово задуманных и отлично реализованных, но крайне слабо между собой связанных.

Магистральный сюжет в K вроде бы и есть, но пока авторы воспринимают его лишь как повод, чтобы замутить какую-нибудь жутко классную сценку на добрую треть эпизода, которая не прольет ни капли света на происходящее, не продвинет ни на шаг сюжет, но зато позволит вдоволь мысленно порукоплескать профессионализму аниматоров, остроумию сценаристов и мастерству постановщика. Так что вместо сюжета пока – набор событий и персонажей, непонятно как между собой связанных. И единственной путеводной звездой здесь выступает главный герой, который находится примерно в таком же неведении относительно происходящего, как и зрители.

 
Меню