Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Не всё спокойно в Новом Орлеане

Не всё спокойно в Новом ОрлеанеСупруги и по совместительству коллеги Лиз Гарсиа и Джош Харто, в своё время работавшие над сериалом «Мемфис Бит», шедшем на канале TNT, взялись за новый проект.

Канал CBS заказал съёмки The Big Easy – мистической многосерийной драмы, действие которой развернётся в Новом Орлеане. В центре сюжета главный герой по имени Джек Лайонс, который занимается расследованием паранормальных происшествий, но при этом он каким-то тайным образом очень крепко связан с тёмной стороной существующей реальности. Наверное, поэтому жизнь у протагониста довольно сложная и весельем не изобилует.

Гарсиа и Харто напишут сценарий пилотного эпизода, а также значатся исполнительными продюсерами вместе с Сарой Тимберман и Карлом Беверли. Производством займутся CBS TV Studios и Timberman-Beverly Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню