Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Рейтинги среды

На канале ABC сериал «Провинция» собрал у экранов 8,6 млн человек, а его рейтинговый показатель в категории «18-49» составил 2.5. Очередной эпизод комедии «Соседи» заработал 2.0 в возрастном секторе «от 18 до 49» и 6,9 млн общей аудитории. «Американская семейка» улучшила свой прошлый результат на 4% – рейтинг 4.9 и 12,5 млн посмотревших. И это лучшие цифры вечера среды. В то же время «Пригород» на 4% снизил свои результаты, показав рейтинг в 2.7 в ключевой категории и собрав на просмотр 7,5 млн человек. «Нэшвилл» посмотрело 6,6 млн зрителей (2.0 в секторе «от 18 до 49 лет»).

«Папаши» на канале NBC снизили свои показатели на 7% – рейтинг 1.3 при общем количестве зрителей в 3,8 млн. Драма «Чикагские пожарные» смогла добиться впечатляющего прироста в целых 20%, заработав рейтинг 1.8 в самой важной возрастной категории и собрав у телеэкранов 6,3 млн человек.

Третий эпизод сериала «Стрела» на канале CW посмотрело 3,5 млн человек при рейтинге 1.1. Таким образом, в категории «от 18 до 49 лет» сериал потерял 15%, тогда как общее количество посмотревших оказалось меньше всего на 2%. Рейтинги «Сверхъестественного» показали тридцатипроцентный спад – 0.7 при 1,9 млн посмотревших четвёртый эпизод восьмого сезона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии