ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

RZA с двумя фильмами

RZA с двумя фильмамиНачинающий кинопостановщик RZA не останется таковым надолго — у режиссёра кунг-фу ленты «Человек с железными кулаками» уже имеется два проекта на выбор: "Чингисхан" (Genghis Khan) и "Ничья земля" (No Man's Land).

"Ченгисхан" — биографическая лента про монгольского завоевателя по сценарию Джона МилиусаКонан-варвар», «Апокалипсис сегодня»). Кино уже несколько лет пытается добраться до больших экранов с самыми разными людьми. Ранее Милиус претендовал на пост режиссёра, а главную роль собирались отдать Микки Рурку.

Сюжет "Ничьей земли" написали Трей Эллис и Дэвид Класс. Главный герой — вор, укравший у криминального босса брильянт, который оказывается намного ценнее, чем предполагал протагонист. С помощью знакомой танцовщицы он пытается за одну ночь сбыть камешек и остаться в живых.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню