Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Джон Кьюсак...

Кастинг...опять подсядет на Стивена Кинга в экранизации его романа «Мобильник» (Cell).

Он сыграет отца, который ищет жену и сына после того как Таинственный Импульс превратил всех людей, имевших неосторожность в тот момент использовать мобильную связь, в кровожадных зомби.

Кинг написал сценарий вместе с Адамом Алекой («Последний дом слева»).

Ранее Кьюсак снимался в «1408» и «Останься со мной» — фильмах по мотивам произведений Кинга.

Курт Рассел, Питер Сарсгаард, Ричард Дженкинс и Дженнифер Карпентер...

..Кастинг.подписались на участие в ленте «Костяной томагавк» (Bone Tomahawk).

Курт изобразит шерифа и бывалого стрелка, Сарсгаард исполнит роль рядового ковбоя, Дженкинс сыграет не совсем вменяемо старика: вместе они пытаются отбить группу похищенных людей (в числе которых героиня Карпентер) от первобытных каннибалов.

Режиссирует хоррор-вестерн С. Крейг Залер.

Дэниел Крэйг...

..Кастинг.опроверг слухи, что две следующие части бондианы после «007: Координаты «Скайфолл»» будут сняты в один присест.

Актёр утверждает, что сам он об этом ничего не знает, мол, слышит в первый раз. И такие фильмы можно снимать только поочередно. Шесть месяцев нужно для активного производства и невозможно делать один фильм, думая о другом. Крэйг уверен, что точно сыграет роль агента 007 ещё один раз, а потом посмотрит — останутся ли силы на ещё один эпизод.

Выход «Бонда 24» намечен на 2014 год.
 
Меню