ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингИмоджен Путс...

...сыграет главную женскую роль в фильме по мотивам видеоигры «Жажда скорости» (Need for Speed) при студии DreamWorks. Роль главного героя в штанах ранее отошла Аарону Полу.

Need for Speed — самая успешная гоночная видеоигра в мире и один из самых прибыльных франчайзов за всю историю индустрии. За всё время было продано больше 100 миллионов копий.

Режиссирует кино Скотт ВоЗакон Доблести») по сценарию Джорджа Гатинса, который построен на серии в целом, а не на какой-нибудь индивидуальной части.

Премьера намечена на 7 февраля 2014.

Винс Вон...

..Кастинг.возглавит актёрский ансамбль экшен-триллера «Тройной срок» (Triple Time).

Режиссёр Питер Биллингсли написал сценарий вместе с Майклом Дж. Уилсоном.

Вон сыграет судебного пристава, который перевозит осуждённого экологического террориста в Вашингтон, когда на них нападают неизвестные злодеи. Главному герои приходится отбиваться, работая вместе со своим подопечным, и заодно выяснять причину — как он попал в заварушку и почему это не комедия?

Кристоф Вальц...

.Кастинг..снимется в новой части полнометражных «Маппеты 2».

Режиссёр Джеймс Бобин и сценарист Николас Столлер вернутся в привычное закамерное пространство.

Сиквел обойдётся без Джейсона Сигела — история его персонажа закончилась и актёр даже не отметится в качестве сценариста, ну не интересно ему придумывать сюжеты, в которых его нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии