Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМайкл Мэдсен и Дженнифер Билс…

… приглашены в качестве звёздных гостей в сериал «Доктор мафии» на канале Fox.
Мэдсен исполнит роль ветерана криминального цеха Рассела Кинга, преступления которого всегда совершаются с высочайшим профессионализмом. Собираясь на очередное крупное дело, Кинг начинает испытывать боль в спине и становится очевидным, что он нуждается в немедленном хирургическом вмешательстве. На помощь ему придёт доктор Грейс Девлин (Джорданна Спиро). Мэдсен исполнит свою роль в двухсерийной арке, а его первое появление на экране состоится в девятом эпизоде сериала.

Как минимум в трёх эпизодах «Доктора мафии» появится Дженнифер Билс, которую зрители смогут увидеть на экранах в конце ноября. Актриса исполнит роль Селесты ЛаПри, быстро поднявшейся по карьерной лестнице бывшей девушки по вызову, которая раньше встречалась с Константином Александром (Уильям Форсайт). За время, что Константин провёл в тюрьме, Селеста успела выйти замуж за босса мафии. По словам создателя сериала Джоша Бермана, «роль была написана специально под Билс».

«Доктор мафии» возвращается в эфир 5 ноября после вынужденного перерыва из-за трансляций бейсбола. Остаётся надеяться, что звёздный десант поможет слабо стартовавшему сериалу исправить свои рейтинги.
 
Меню