Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Сильные духом

Сильные духомКанал ABC в жестокой схватке с конкурентами выцарапал права на производство полицейского комедийного сериала Feel the Force. Исполнительным продюсером и сценаристом пилотной серии проекта значится Билл Лоуренс («Город хищниц», «Клиника»).

Однокамерная комедия станет ремейком одноимённого британского сериала, показанного в 2006 году на канале BBC 2. Речь в ней идёт о двух женщинах-полицейских, только-только поступивших на службу. Новобранцы стремятся во что бы то ни стало самоутвердиться и доказать свой профессионализм, что в итоге оказывается делом весьма проблематичным, так как главные героини за отсутствием опыта будут то и дело попадать во всякие нелепые ситуации.

Производственной частью займутся Warner Bros TV и Doozer. Исполнительным продюсером Feel the Force значится также Джефф Инголд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню